浙江财经大学第五届“学涯杯”书法

在回应外界质疑其地震后救了两个同学系造假时,林浩称,“新造车公司威马汽车将生产基地放在了浙江省温州市,这里距离宁德200多公里。威马汽车董事长兼CEO沈晖直言,与宁德时代距离较近是这样选址的重要因素之一。我之所以不愿意去说的原因是,不想把别人牵扯进来,我认为这个事情过了就过了,更多的希望是跨过这个坎儿,这毕竟是个伤当年6月13日,李晶察觉到不对劲,照着两个房产证上的地址去找,才知道自己被骗了,于是报警。陈某到案后供述,她知道办不成经济适用房,但为了还自己的赌债,只好不断行骗。疤。”

当樱花以每秒五厘米的速度

飘回下一个春秋

当蒲公英的种子又再次随风

汇聚成伞的模样

当笔间的玄黑已然渗透纸底

墨香随风向远方

浙江财经大学

第五届“学涯杯”书法大赛

我们在这个春天

再次与你相约

大赛主题

挥洒笔墨豪情

共享文化风景

参赛对象

浙江财经大学(含东方学院)全日制

普通本科生、研究生(含博士、硕士)

参赛对象

软笔及硬笔书法

大赛颁奖及硬笔决赛

大赛颁奖时间:5月13日(周日)15:30

硬笔决赛时间:5月13日(周日)13:20

以上地点:人文学院楼(7号楼)112室

征稿、交稿

征稿截止时间:

5月3日(周四)15:30

交稿时间地点:

每周周二、三、四9:40-15:30

文化中心110室

交稿

时间

收稿

人员

周二

李思存

周逸宁

周三

朱芷萱

唐家晟

周四

卢均丽

许宇鹏

作品统一要求

所有作品背面右下角用铅笔楷书注明:作者姓名、学号、学院、班级、联系电话。

每位参赛选手可同时参加硬笔、软笔组,但均限交一幅。

注:组委会可以接受且鼓励集体交稿。本届所有参赛作品不予退还。

软笔组

要求:作品尺寸不超过四尺宣纸

评审:作品由评委会提前统一评审。届时将通知获奖选手于5月13日(周日)15:30到人文学院楼112参加颁奖典礼。

硬笔组

分为初赛与决赛两个阶段进行

初赛阶段:

要求:作品尺寸统一为A4纸大小

评审:由评委会提前对应稿作品进行初选,评出进入决赛名单。届时将通知决赛选手于5月13日(周日)13:20到人文学院楼112参加现场决赛,务请各参赛选手按时进场。

决赛阶段:

时间安排:

参赛选手入场啊啊    12:50-13:20

嘉宾及评委入场啊    13:25-13:30

开幕式及嘉宾讲话    13:30-14:05

宣布比赛规则啊啊    14:05-14:10

比赛啊啊啊啊啊啊    14:10-14:50

评奖、讲座等啊啊    14:50-15:30

颁奖、点评及合影    15:30-16:30

决赛规则:现场书写,规定格式与内容,限时40分钟;现场为每位参赛者统一提供作品专用纸2张,作品参考内容单1张;参赛选手需自带钢笔、墨水、印泥、印章等。

硬笔决赛采取现场评审办法,故请各选手在评审期间耐心等候参加颁奖典礼。

奖项设置

硬笔、软笔组:各评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名(视参赛人数按比例确定);

优秀组织奖:根据集体交稿情况和本学院参赛选手获奖情况评出。

积分规则为:

1)集体交稿:按数量排序积分。

2)获奖:按一二三等奖、优秀奖依次计5、3、2、1分积分。

获奖待遇

(1)所有获奖选手均发放获奖证书和奖品,均可加入校学涯书法社。

(2)软、硬笔一二等奖获得者将获得校第二届书法高级骨干研修班学习资格,学习合格将获得研修班结业证书。研修班同时组织作品加工,并推荐参加浙江省书法大赛。

(3)软笔一等奖作品将选送参加“一带一路”中国书法国际巡展(哈萨克斯坦站)。

主办:校团委 学生处 人文与传播学院

承办:校社联 学涯书法社

评委会:由校内外书法家组成

组委会办公室及联系人

组委会办公室:

学涯书法社

本大赛联系人:

卢均丽:18958040645

朱芷萱:17376513072

陌上花开

等你带墨而来

编辑 | 黄毓

审核 | 欧阳南方

去年12月,胡润研究院发布的《2017胡润大中华区独角兽指数》显示,在大中华区,独角兽企业总数达12论坛秘书长周文重说,中国领导人亲自与会并发表重要演讲,世界500央视财经评论员马光远:从中国出去的东西,就算成中国的?我生产一个东西就完成由我来生产,但工人、技术、原材料全是美国的,那我们说这个100%算是我们的?强企业中有100多家派代表参加年会,不少中国知名大企业董事长、CEO也将出席会议。0家,其中,腾讯捕获21家,阿里系捕获11家,均成绩斐然。在上述榜单中,胡润对独角兽定义为,外部融资且估值超十亿美金的优秀企业,数据截止日期为去年11月30日。
0 条回帖
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部